profilku

Nama : Ahmad Burhani Subhan Tempat Lahir : Petanahan, Kab.Kebumen Tanggal Lahir : .....-.....-....... Pekerjaan : Abdi Rakyat Status : Menikah Nama Istri : Kuswati Burhan,S.Pd.Ing Nama Anak : Royyan Ibnu Pratama Alamat : Jl. Adipati Mersi No.24 Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah "UCAPAN" Saya ucapkan banyak terima kasih yang pertama tentunya kepada Alloh SWT yang selalu memberikan kepada saya nikmat yang tak terhingga, kepada junjungan kita Nabi Akhiruzzaman Muhammad SAW yang selalu kita tunggu syafa`atnya di yaumil akhir, kepada kedua orang tua saya HM. Tohari dan Hj. Pardiyah yang telah menuntun dan mendidik saya untuk menjadi manusia yang sholeh dan yang terakhir kepada Istri saya tercinta dan si kecil tentunya yang selalu saya jadikan sepirit untuk penyemangat hidup.

Pages

Subscribe:

PROGRAM UANG TAMBAHAN !!!

PROGRAM UANG TAMBAHAN RESMI DAN BERGARANSI GABUNG BERSAMA HANS KOMP !!! KLIK DISINI UNTUK BERGABUNG CUMA REGISTRASI Rp.75.000 KALIAN DAPAT UANG TAMBAHAN 250-500 ribu/hari, BURUAN KESEMPATAN TERBATAS !!!

Pages

Cara Buat Tampilan Background Facebook Menjadi Keren Abis


Hari gini sapa sich yang gag kenal FACEBOOK . Anak TK aja udah pada bisa tuh up-date status.

Tapi bosen juga ya kalo tampilan Facebook gitu-gitu aja? Biar tambah semangat Facebook-nya, nich Gue  kasih caranya biar tampilan background Facebook kita jadi tambah cakep…..

1.Disini kita pake Browsernya Mozilla
2.Login akun Facebook anda
3.Lanjut…..sobat kudu install dulu yg namanya Addons stylish KLIK DISINI , nah sobat tinggal add to firefox - pasang sekarang – truz kan ada perintah restart firefox, yaw direstart dulu aja….
Addons stylish sudah keinstal, pada pengaya masuk yg namanya user stylish, disini nanti tempat buat matiin dan menghidupkan background facebook kita.
4.Sekarang buat ganti tampilan Facebook biar jadi beautifull sesuai selera sobat bisa download KLIK DISINI. Tinggal pilih background yg sreg ama selera.
5.Kalau udah milih klik pilihan sobat trus klik install with stylish---instal dech…..coba balik ke profil facebook kita dan lihat perubahan apa yg terjadi….
 …..selesai dech……tampilannya jadi gaaul kan….

Cttn : kalau sobat pengen ganti tampilan ama yg lain jangan lupa skin-skin yang sudah keinstal sebelumnya di disable dulu. Caranya masuk Alat---Pengaya---User Styles trus Disable skin yg gag kepake.
Terimakasih,
Ahmad Burhan
royyan.pratama@yahoo.co.id
www.klikvsi.biz/?id=burhan

 

No comments:

==================================================================
==================================================================
VILLA TEMPATKU DILAHIRKAN DAN DIBESARKAN


View My Saved Places in a larger map